Kapolres Langsa Terima Kunjungan Silaturahmi Habib Fahmy Assegaf

  • Bagikan

Brasnews.net | Langsa

Kapolres Langsa AKBP. Muhammadun, S.H. dan Kasat Intel menerima kunjungan silaturahmi Habib Fahmy Assegaf Pimpinan Majelis Anwarul Habib Kota Langsa serta Pimpinan Ma’had Alfutuh Walmunuh, Kamis (26/10/2023)

“Alhamdulillah hari ini dapat bersilaturrahmi dengan Bapak Kapolres Langsa AKBP. Muhammadun, S.H. dan Kasat Intel serta sambutan yang begitu hangat dari beliau”, kata Habib Fahmy Assegaf Pimpinan Majelis Anwarul Habib Kota Langsa serta Pimpinan Ma’had Alfutuh Walmunuh

Dikatakannya, bahwa silaturahmi ini dilakukan dalam rangka serta koordinasi dan membicarakan terkait Acara Penutupan Maulid Arbain Tahun 2023 yang bertempat di Aula Seuramoe Teuhah IAIN Langsa.

Dalam kegiatan tersebut nantinya sudah terbentuk panitia pelaksana yakni Yudi Fardilla pemilik Benu Coffe sebagai Ketua Seksi Acara dan Rio Putra Ramadhani, S.E., M.S.M sebagai sekretaris Panitia acara.

Sementara itu, Kapolres Langsa AKBP. Muhammadun, S.H menyambut baik kehadiran Habib Fahmy Assegaf dalam rangka bersilaturahmi ke Polres Langsa.

“Kita sangat mendukung kegiatan ini, dan kegiatan ini sangat positif dalam rangka syiar Islam. Seraya berharap semoga kegiatan ini berjalan sukses sebagaimana mestinya”, harapnya.

Aceh ( D).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *