Selamat Kepada Putra Bireuen Zulfadhli, A.Md Sebagai Ketua DPRA

  • Bagikan

BIREUEN | Brasnews.net —  Kepada yang terhormat Zulfadhli, A.Md yang mendapat kepercayaan dari Dewan Pimpinan Pusat Partai Aceh (DPP PA) sebagai Ketua DPRA sisa masa jabatan 2019-2024 menggantikan Saiful Bahri alias Pon Yahya, kami dari Kabupaten Bireuen memberikan ucapan selamat.

“Selamat dan sukses dalam tugas mulia serta bermanfaat untuk Bansa,” kata Tarmizi Age akrab disapa Mukarram, Rabu (27/9/2023).

Sebagaimana informasi yang beredar bahwa, Surat usulan pergantian dengan nomor 082/DPP/A/PA/IX/2023 itu diantar oleh Faisal Saifuddin, Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Keanggotaan DPP PA ke DPRA, Senin (25/9/2023).

Alhamdulillah putra terbaik kabupaten Bireuen mendapat kesempatan memimpin parlemen Aceh, semoga akan terlihat keberpihakannya kepada rakyat, ujar Mukarram.

Kita berharap & berdoa semoga Aceh jauh lebih maju dari daerah lain, bedasarkan sumber daya manusia dan sumber daya Alam.

Sukses buat Abang Zulfadhli dan Partai Aceh, semoga rakyat terbantu, makmur dan sejahtera, tutup mantan aktivis Aceh di Denmark, Eropa itu.

HENDRI

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *